<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Vorsicht vor gefakten Emails die Deine Domains kaufen wollen</title>
	<atom:link href="http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/</link>
	<description>Querbeet durch Internet</description>
	<lastBuildDate>Thu, 28 Apr 2011 08:36:12 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Von: MDSS</title>
		<link>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/comment-page-1/#comment-2119</link>
		<dc:creator>MDSS</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 13 Aug 2009 08:49:26 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.datenkueche.de/?p=1489#comment-2119</guid>
		<description>Danke auch für die Aufklärung, nachdem ich heute aus dem urlaub zurück bin und die Mail gelesen habe, eine Frechheit ist auch noch dass die dazu mit sedo noch werben aber okay erledigt.

sedo.com
pddomains.com
accuratedomains.com         

If you already have an appraisal please forward it to us.

As soon as we have received your appraisal we will send you our payment (we use Paypal for amounts less than $2,000 and escrow.com for amounts above $2,000) as well as further instructions on how to complete the transfer of the domain name.

We appreciate your business,

Domain Resale</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Danke auch für die Aufklärung, nachdem ich heute aus dem urlaub zurück bin und die Mail gelesen habe, eine Frechheit ist auch noch dass die dazu mit sedo noch werben aber okay erledigt.</p>
<p>sedo.com<br />
pddomains.com<br />
accuratedomains.com         </p>
<p>If you already have an appraisal please forward it to us.</p>
<p>As soon as we have received your appraisal we will send you our payment (we use Paypal for amounts less than $2,000 and escrow.com for amounts above $2,000) as well as further instructions on how to complete the transfer of the domain name.</p>
<p>We appreciate your business,</p>
<p>Domain Resale</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Oliver</title>
		<link>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/comment-page-1/#comment-2103</link>
		<dc:creator>Oliver</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 12 Aug 2009 13:10:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.datenkueche.de/?p=1489#comment-2103</guid>
		<description>Vielen Dank auf diesem Wege für die Info &amp; Aufklärung. Auch ich habe eine solche Mail bekommen (11.08.2009).</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Vielen Dank auf diesem Wege für die Info &amp; Aufklärung. Auch ich habe eine solche Mail bekommen (11.08.2009).</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Domain Verkauf an Domain Resale - Spam-Attacke, alles nur Spam</title>
		<link>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/comment-page-1/#comment-2102</link>
		<dc:creator>Domain Verkauf an Domain Resale - Spam-Attacke, alles nur Spam</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 12 Aug 2009 12:03:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.datenkueche.de/?p=1489#comment-2102</guid>
		<description>[...]  Siehe auch:http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/http://www.sedo.com/links/showhtml.php3?Id=2408&amp;language=dhttp://www.joewein.net/blog/2009/07/30/domain-appraisal-scam/  [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...]  Siehe auch:<a href="http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/http://www.sedo.com/links/showhtml.php3?Id=2408&#038;language=dhttp://www.joewein.net/blog/2009/07/30/domain-appraisal-scam/ " rel="nofollow"></a><a href='http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/http://www.sedo.com/links/showhtml.php3?Id=2408&#038;language=dhttp://www.joewein.net/blog/2009/07/30/domain-appraisal-scam/ '>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/http://www.sedo.com/links/showhtml.php3?Id=2408&#038;language=dhttp://www.joewein.net/blog/2009/07/30/domain-appraisal-scam/ </a> [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Max</title>
		<link>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/comment-page-1/#comment-2064</link>
		<dc:creator>Max</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 10 Aug 2009 23:50:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.datenkueche.de/?p=1489#comment-2064</guid>
		<description>Thank you for the warning.

A similar email came to me. The email message source (header) said it was &quot;from LINKSYS(domainstoreonline.net [64.186.128.191])&quot;. This information is definitely false because the actual Linksys is a division of Cisco Systems, which is a well-known company. Also, &quot;domainstoreonline.net&quot; is not online and is a Whois Privacy Customer, so the owner&#039;s name is secret.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Thank you for the warning.</p>
<p>A similar email came to me. The email message source (header) said it was &#8220;from LINKSYS(domainstoreonline.net [64.186.128.191])&#8221;. This information is definitely false because the actual Linksys is a division of Cisco Systems, which is a well-known company. Also, &#8220;domainstoreonline.net&#8221; is not online and is a Whois Privacy Customer, so the owner&#8217;s name is secret.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Matthias</title>
		<link>http://www.datenkueche.de/2009-08-10/vorsicht-vor-gefakten-emails-die-deine-domains-kaufen-wollen/comment-page-1/#comment-2059</link>
		<dc:creator>Matthias</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 10 Aug 2009 20:25:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.datenkueche.de/?p=1489#comment-2059</guid>
		<description>Ich habe heute eine ähnliche E-Mail bekommen und mich auch gleich gewundert, warum jemand eine schon gelöschte Domain kaufen will. So blöd kann ja keiner sein, der es im Domain-Geschäft ernsthaft zu etwas bringen will. Vielen Dank für die bereitgestellten Hintergrundinformationen. Ich wäre nicht sofort darauf gekommen, dass die durch die erneute Registration bzw. Bewertung Geld verdienen wollen.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich habe heute eine ähnliche E-Mail bekommen und mich auch gleich gewundert, warum jemand eine schon gelöschte Domain kaufen will. So blöd kann ja keiner sein, der es im Domain-Geschäft ernsthaft zu etwas bringen will. Vielen Dank für die bereitgestellten Hintergrundinformationen. Ich wäre nicht sofort darauf gekommen, dass die durch die erneute Registration bzw. Bewertung Geld verdienen wollen.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

